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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricação
Kawazoe, Patricia Yuko
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Obtenção e caracterização de farinha de cascas de bananas verdes e maduras
Lion, Anyketlen Valério Seret; Yanaze, Rafaelli Yumi
Londrina
-
16-Abr-2013
Desenvolvimento de geleia de café
Bianchini, Gisele
Londrina
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Barras de cereais contendo okara nas formulações
Curti, Jéssika Menck
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2018
Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de soja
Silva, Thais Fascina
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safras
Santos, Milena Bianca Morais dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Marcon, Lindsei Stefani Soares
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Bertho, Rafael Motoki
1
Bianchini, Gisele
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Candia, Amanda de Souza
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Curti, Jéssika Menck
1
Devidé, Jéssica Cruz
1
Dias, Isabela Pereira
1
Kawazoe, Patricia Yuko
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Food - Sensory evaluation
4
Soja - Produtos
4
Soybean products
3
Biscoitos
3
Cookies
3
Food - Fiber content
3
Soja
3
Soybean
2
Alimentos - Teor fibroso
.
próximo >
Data de Publicação
5
2018
3
2013
3
2014
2
2016
2
2017
2
2019
2
2021
1
2015
Possuem Arquivo(s)
20
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