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LondrinaLicenciatura em Química24-Nov-2016Obtenção de fibras de blendas de policaprolactona/poli (N-isopropilacrilamida) utilizando a técnica de eletrofiaçãoMachado, Thalyta Aires Mesquita
LondrinaLicenciatura em Química2-Dez-2016Um estudo autorreferente: a importância do estágio supervisionado na formação do licenciando em químicaBaldaquim, Matheus Junior
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LondrinaLicenciatura em Química2-Dez-2016Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastanthaReis, Elaine Chamorro
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LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia Elis
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
LondrinaTecnologia de Alimentos18-Nov-2016Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PRSouza, Pedro Paulo de
LondrinaTecnologia em alimentos13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira