Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Engenharia Ambiental
LD - Engenharia de Materiais
LD - Engenharia de Produção
LD - Engenharia Mecânica
LD - Engenharia Química
LD - Licenciatura em Química
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 80.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Licenciatura em Química
24-Nov-2016
Obtenção de fibras de blendas de policaprolactona/poli (N-isopropilacrilamida) utilizando a técnica de eletrofiação
Machado, Thalyta Aires Mesquita
Londrina
Licenciatura em Química
2-Dez-2016
Um estudo autorreferente: a importância do estágio supervisionado na formação do licenciando em química
Baldaquim, Matheus Junior
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Avaliação da bioacumulação de metais em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas na região de Londrina
Pavanello, Ana Clara Longhi; Mucinhato, Raísa Moreira Dardaque
Londrina
Licenciatura em Química
2-Dez-2016
Avaliação da atividade antioxidante dos extratos etanólicos dos frutos de Eugenia moraviana e Eugenia blastantha
Reis, Elaine Chamorro
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Baldaquim, Matheus Junior
1
Bataliotti, Murilo Dobri
1
Belisário Junior, João Carlos
1
Botelho, Jaqueline da Costa
1
Brand, Veronika Sassen
1
Bravin Junior, Abel Sidney
1
Caetano, Leonardo Oliveira
1
Carvalho, David Vitturi de
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
.
próximo >
Assunto
8
Sewage - Purification
8
Águas residuais - Purificação
7
Coagulantes
6
Coagulants
4
Environmental management
4
Gestão ambiental
4
Gestão integrada de resíduos sólidos
4
Integrated solid waste management
4
Polymers
4
Polímeros
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
80
true