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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Tecnologia em alimentos | 5-Ago-2014 | Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas | Galindo, Caroline de Oliveira |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 16-Nov-2017 | Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães | Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionese | Paulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 19-Set-2017 | Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina | Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 14-Nov-2017 | Elaboração de geleia de abacaxi com pimenta | Lainetti, Andréia Macedo de Souza |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 22-Jun-2017 | Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones | Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 25-Jun-2018 | Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying | Silva, Kelly Cristina da |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Jul-2015 | Compreensão da rotulagem nutricional por universitários da Universidade Tecnológica Federal do Paraná: Campus Londrina | Hipólito, Amanda; Francisco, William Da Cruz |
Londrina | Tecnologia em alimentos | 15-Jun-2016 | Elaboração de brotos de soja em conserva | Mendonça, Giovana Maria Navarro de |
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