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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
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LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
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Autor(es)
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Londrina
-
5-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de soja
Andrade, Ana Paula Cristiane de
Londrina
-
28-Jul-2014
A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
Martins, Isabela Fernanda Bacili
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Londrina
-
17-Fev-2014
Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigo
Nicolau, Mariana Carla
Londrina
-
17-Fev-2014
Influência do tempo e do tipo de papel na metodologia de capacidade de retenção de água (CRA) por compressão de Hamm.
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho; Grigio, Ramon
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina
-
18-Fev-2014
Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja
Delafronte, Bruno
Londrina
-
20-Fev-2014
Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal
Ranolfi, Thiago
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
1
Costa, Adriana Ferreira Borges da
1
Coutinho, Amanda Martins
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