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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-21-Fev-2014Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáGardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina-21-Fev-2014Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do ParanáCosta, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina-21-Fev-2014Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de melLeal, Silane Flôr de Liz da Silva
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infânciaSilva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19Silveira, Aline Ayumi da
LondrinaTecnologia em Alimentos15-Jun-2022Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus LondrinaCosta, Vitória Carolina Gomes
Londrina-21-Fev-2014Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de LondrinaCarvalho, Bruna Pimenta de