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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina
-
21-Fev-2014
Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel
Leal, Silane Flôr de Liz da Silva
Londrina
Tecnologia em Alimentos
11-Mai-2021
Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveis
Rocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Ago-2021
Ingredientes alergênicos: uma análise em alimentos industrializados consumidos na primeira infância
Silva, Amanda Rivieira da; Conejo, Danyelle Vaz
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Avaliação da mudança alimentar e da percepção corporal dos estudantes da UTFPR - Campus Londrina durante a pandemia por COVID-19
Silveira, Aline Ayumi da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2022
Perfil alimentar dos alunos vegetarianos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Londrina
Costa, Vitória Carolina Gomes
Londrina
-
21-Fev-2014
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Carvalho, Bruna Pimenta de
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
1
Conejo, Danyelle Vaz
1
Costa, Adriana Ferreira Borges da
1
Costa, Vitória Carolina Gomes
1
Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
1
Francisco, William Da Cruz
1
Galassi, Aline de Oliveira
1
Galindo, Caroline de Oliveira
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
3
Food habits
3
Hábitos alimentares
2
Alimentos - Indústria
2
Alimentos - Rotulagem
2
College students
2
Estudantes universitários
2
Food - Labeling
2
Food industry and trade
.
próximo >
Data de Publicação
8
2014
2
2015
2
2021
2
2022
1
2013
1
2016
1
2017
1
2019
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18
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