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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
-
4-Set-2013
Desenvolvimento de um arroz temperado e congelado para a elaboração de sushi
Machado, Fernanda Mayumi; Masuda, Willian Hiroyuki
Londrina
-
5-Set-2013
Caracterização de konjac em pó e elaboração de gel
Shimada, Thaís Ayumi
Londrina
-
9-Set-2013
Características físico-químicas de mel de capixingui e silvestre da região de Ortigueira - PR
Silva, Camila Vicente da
Londrina
Tecnologia em alimentos
3-Dez-2014
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
Zampa, Fátima Aparecida
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Ago-2014
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
Londrina
-
28-Jul-2014
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Campos, Viviane Ribeirete de
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Arrigoni, Annamaria
1
Augusto, Matheus Assis
1
Avanzi, Bárbara Bertoncini
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Balan, Geane Cristiane
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
.
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Assunto
18
Chemistry, Physical and theoretic...
18
Físico-química - Análise
12
Alimentos - Análise
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Food - Analysis
12
Food - Sensory evaluation
8
Antioxidantes
8
Antioxidants
7
Alimentos funcionais
7
Bread industry
.
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Data de Publicação
36
2014
22
2013
20
2021
14
2017
14
2018
11
2019
10
2016
10
2022
8
2015
1
2020
.
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146
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