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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Autor(es)
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina
-
18-Fev-2014
Determinação da atividade das enzimas lipoxigenases (L1 e L3) em oito genótipos de soja desenvolvidos pela Embrapa Soja
Delafronte, Bruno
Londrina
-
20-Fev-2014
Perfil de sensibilidade in vitro de Escherichia coli isolados de alimentos de origem animal
Ranolfi, Thiago
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Dez-2014
Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)
Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
Londrina
-
21-Fev-2014
Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel
Leal, Silane Flôr de Liz da Silva
Londrina
-
17-Fev-2014
Formulação, caracterização e análise sensorial de chocolate com adição de okara
Candia, Amanda de Souza; Dias, Isabela Pereira
Londrina
-
19-Fev-2014
Estudo do perfil inovador dos gestores das empresas do comércio londrinense
Minholi, Giseli
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
Londrina
-
18-Fev-2014
Caracterização físico-química e análise antioxidante da polpa de uvaia (Eugenia pyriformis cambess)
Coutinho, Amanda Martins; Pascolatti, Yasmin Solci
Busca facetada
Autor
1
Alcântara, Anna Laura D´Amico de
1
Andrade, Ana Paula Cristiane de
1
Arrigoni, Annamaria
1
Barbetta, Paulo Vinicius de Carvalho
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
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Assunto
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Food - Sensory evaluation
4
Restaurantes
4
Restaurants
3
Alimentos - Indústria
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Bread industry
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Chocolate
3
Food industry and trade
3
Panificação
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Soja
.
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