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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Souza, Lais Ribeiro de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista
Martins, Rafaela Alves
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Busca facetada
Autor
1
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
1
Inoue, Jorge Nicolas
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Martins, Rafaela Alves
1
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
1
Sanches, Marcelo Zuchi
1
Santos, Danielle Alves
1
Silvério, Gabriela Barros
1
Souza, Lais Ribeiro de
Assunto
4
Leveduras
4
Yeast
3
Agricultural pests - Biological c...
3
Pragas agrícolas - Controle bioló...
2
Fungi
2
Fungos
1
Alcoholic beverages
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos em conserva
.
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Data de Publicação
2
2014
2
2018
1
2015
1
2016
1
2021