Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Londrina
LD - Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
5-Ago-2014
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
Santos, Janaina Pereira dos
Londrina
Tecnologia em alimentos
2-Dez-2014
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Análise sensorial de produtos elaborados a base de partes não convencionais de frutas
Galindo, Caroline de Oliveira
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Gardin, Erika Torresin de Oliveira; Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
Londrina
-
21-Fev-2014
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do restaurante universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná
Costa, Adriana Ferreira Borges da; Silva, Joice Ferreira da; Bonezi, Luciana Maria Horácio
Londrina
-
21-Fev-2014
Análise sensorial do mel usando a técnica de perfil livre e sua aplicação em concursos de mel
Leal, Silane Flôr de Liz da Silva
Londrina
-
21-Fev-2014
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
Carvalho, Bruna Pimenta de
Busca facetada
Autor
1
Bonezi, Luciana Maria Horácio
1
Carvalho, Bruna Pimenta de
1
Costa, Adriana Ferreira Borges da
1
Cruvinel, Ester Beatriz Stabile
1
Galindo, Caroline de Oliveira
1
Gardin, Erika Torresin de Oliveira
1
Leal, Silane Flôr de Liz da Silva
1
Martins, Tatiane
1
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel
1
Oliveira, Viviane de
.
próximo >
Assunto
2
Idosos - Doenças
2
Older people - Diseases
2
Restaurantes
2
Restaurants
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Indústria
1
Alimentos - Rotulagem
1
Consumer satisfaction
1
Customer services
1
Food - Labeling
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
8
true