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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
König, Dyonatha Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
6-Mai-2015
Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)
Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR
Sá, Luana Izaniele de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2018
Inibição da contagem de Salmonella Typhimurium em água pela aplicação de ultrassom e agentes químicos
Byler, Ana Paula Iglikowski
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Basso, Salete Fátima Buss
.
próximo >
Assunto
15
Alimentos funcionais
15
Functional foods
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
7
Alimentos - Aditivos
7
Food additives
6
Alimentos - Conservação
6
Embutidos (Alimentos)
6
Food - Preservation
6
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
17
2015
16
2021
16
2022
12
2017
7
2016
6
2018
6
2020
3
2019
Possuem Arquivo(s)
83
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