Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
15-Jun-2011
Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR
Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
-
26-Ago-2013
Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína
Heinen, Silmara Maisa
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
-
27-Jun-2012
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Hoser, Jéssica Fabiane
Medianeira
-
22-Nov-2011
Elaboração de iogurte de chocolate com menta
Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
25-Nov-2014
Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal
Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos funcionais
6
Food - Sensory evaluation
6
Functional foods
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Teor fibroso
5
Food - Analysis
5
Food - Fiber content
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
13
2013
10
2014
8
2012
Possuem Arquivo(s)
44
true