Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Ciência da Computação
MD - Engenharia Ambiental
MD - Engenharia de Alimentos
MD - Engenharia de Produção
MD - Engenharia Elétrica
MD - Licenciatura em Química
MD - Tecnologia em Alimentos
MD - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
MD - Tecnologia em Gestão Ambiental
MD - Tecnologia em Manutenção Industrial
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
Medianeira
-
25-Nov-2014
Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal
Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
14-Fev-2014
Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau
Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Medianeira
-
28-Jul-2014
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira
-
23-Jul-2014
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
Gonçalves, Eliza
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial
Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Busca facetada
Autor
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Cardoso, Celso de Souza
1
Copetti, Marluci
1
Dluzniewski, Deize Moigane
1
Fernandez, Michelle Rodriguez
1
Figueredo, Odacir de
1
Gaio, Camila
1
Gebert, Janice
1
Gonçalves, Eliza
1
Gonçalves, Evelin Sabrina
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
1
Acetic acid
1
Alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Embalagens
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
10
true