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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete
Pereira, Guilherme Miiller
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2016
Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jul-2016
Valorização da casca do pinhão, um subproduto da semente de Araucaria angustifolia, para produção de materiais poliméricos
Rezende, Stephany Cunha de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Estudo da degradação do óleo de palma (Elaeis guineenses) no processo de fritura de massas instantâneas
Checossi, Lucas Bruning
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2016
Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa
Marx, Ítala Maria Gouveia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2016
Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray drying
Luz, Luana
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Set-2016
Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salame
Vasconcelos, Lia Inês Machado
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Crespi, Mariana Marine
1
Luz, Luana
1
Marx, Ítala Maria Gouveia
1
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
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Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
4
Drying
4
Secagem
2
Acids
2
Alimentos - Indústria
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Avaliação sensorial
2
Food industry and trade
.
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20
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