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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jun-2019Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitosHerbert, Henrique
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Mai-2021Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxiBacovicz, Mirela Rodrigues
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Mai-2021Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxiFelippe, Francielle Fernandes