Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Nov-2016
Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada
Mattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos
Herbert, Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Mai-2021
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Bacovicz, Mirela Rodrigues
Medianeira
Engenharia de Alimentos
7-Mai-2021
Aplicação do psyllium (Plantago ovata) como substituto da pectina em geleia de abacaxi
Felippe, Francielle Fernandes
Busca facetada
Autor
1
Backes, Emanueli
1
Bacovicz, Mirela Rodrigues
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Crespi, Mariana Marine
1
Felippe, Francielle Fernandes
1
Fernandes, Taisi Fernanda Moreira...
1
Ferreira, Andressa Lopes
1
Herbert, Henrique
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Product design
4
Projeto de produto
4
Qualidade
4
Quality
2
Alimentos
2
Alimentos funcionais
2
Anthocyanins
2
Antioxidantes
.
próximo >
Data de Publicação
10
2018
8
2016
4
2015
2
2021
1
2017
1
2019
Possuem Arquivo(s)
26
true