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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivadosNespolo, Marcos Vinicius de Araujo
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais Larissa
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)Soares, Thais Tainá
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Jun-2022Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amidoLedur, Eduardo Henrique
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, Gabriel
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorçãoCampagnaro, Taís
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomatesPereira, Bruna Yuu Tanaka
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milanoTozo, Iasmim Alves
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranjaCirchia, Maria Victória