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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
Medianeira
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2021
Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)
Soares, Lais Larissa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2021
Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)
Bedendo, Anandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2021
Propriedades tecnológicas de pão de forma elaborado com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de cogumelos (Lentinus edodes e Pleurotus ostreatus)
Soares, Thais Tainá
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2022
Influência do processo de germinação de grãos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nas características tecnológicas do gel de amido
Ledur, Eduardo Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processado
Marques Neto, Gabriel
Medianeira
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2022
Extração de ácido fítico do farelo de arroz desengordurado por ultrassom auxiliado pelo processo de adsorção
Campagnaro, Taís
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Aplicação de cobertura comestível a base de amido da amêndoa de manga e extrato de alecrim na qualidade pós-colheita de tomates
Pereira, Bruna Yuu Tanaka
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2022
Tocobiol® e extrato de acerola como antioxidantes naturais em salame tipo milano
Tozo, Iasmim Alves
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2022
Estudo cinético da pirólise da biomassa casca de laranja
Circhia, Maria Victória
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder
1
Back, Ana Leticia
1
Bedendo, Anandra
1
Binhara, Rafaela da Costa
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Campagnaro, Taís
1
Canci, Isabela Eliza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Aditivos
6
Alimentos funcionais
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Functional foods
5
Bread industry
5
Embutidos (Alimentos)
5
Food additives
5
Panificação
5
Sausages
.
próximo >
Data de Publicação
13
2022
12
2021
10
2017
6
2020
4
2015
1
2016
1
2018
Possuem Arquivo(s)
47
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