Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2015 | Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar | Lima, Adriano Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 4-Dez-2015 | Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas | Prata, Rafaela |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2016 | Cinética de liofilização de fatias de manga | Crespi, Mariana Marine |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo | Reyes, Beatriz Boito |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 4 true