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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Medianeira | - | 25-Nov-2014 | Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal | Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci |
Medianeira | - | 14-Fev-2014 | Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau | Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia |
Medianeira | - | 28-Ago-2013 | Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probiótico | Oliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2021 | Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de manga | Silva, Quirino Alison Vilas Boas da |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 10-Jun-2022 | Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.) | Fiorentin, Jaciara Fernanda |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.) | Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha |