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Resultado 11-17 de 17.
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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionaisRibas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara
Medianeira-25-Nov-2014Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira-14-Fev-2014Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacauMayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
MedianeiraTecnologia em Alimentos2-Dez-2021Elaboração de frozen yogurt com aplicação de psyllium (Plantago ovata) e farinha da casca de mangaSilva, Quirino Alison Vilas Boas da
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha