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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Medianeira
MD - Tecnologia em Alimentos
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Programa/Curso
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Autor(es)
Medianeira
-
9-Dez-2014
Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos
Silva, Denise Corrêa da
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de vinagre de jabuticaba
Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de
Medianeira
-
25-Nov-2014
Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal
Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Medianeira
-
9-Dez-2014
Incorporação diferentes concentrações de farinha de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na elaboração de fishburguer
Santos, Daiane Aparecida dos; Willy, Katiane Aparecida
Medianeira
-
26-Nov-2014
Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Gaio, Camila; Scopel, Thays
Medianeira
-
14-Fev-2014
Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau
Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia
Medianeira
-
28-Jul-2014
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
Medianeira
-
23-Jul-2014
Diagnóstico do conhecimento das boas práticas de fabricação dos profissionais de alimentação da cidade de Medianeira - PR
Gonçalves, Eliza
Medianeira
-
24-Nov-2014
Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial
Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner
Busca facetada
Autor
1
Kurtz, Andréia
1
Mattei, Michele Wochner
1
Mayer, Karla Luiza
1
Santos, Daiane Aparecida dos
1
Scopel, Thays
1
Silva, Denise Corrêa da
1
Stolberg, Eder Adriano Cavali
1
Willy, Katiane Aparecida
1
Zoche, Enio Paulo
.
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Assunto
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
1
Acetic acid
1
Alimentos
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Conservação
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Embalagens
.
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