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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)Pinto, Rafael Henrique Vaz
Pato BrancoQuímica15-Jun-2023Remoção/degradação de bisfenol A por meio de adsorção e processo CWPO com emprego de material recuperado de E-wasteFurlan, Ricardo da Silva
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Síntese de nanopartículas de prata e deposição sobre TiO2 como estratégia de obtenção de fotocatalisadores para degradação de 17α-etinilestradiol em meio aquosoSilva, Victor Cabral da
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)Costa, Deisy Antunes da
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Impregnação de carvão ativado com ferrita magnética para a aplicação na remoção de ácido salicílico em meio aquosoMorais, Maria Eduarda
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeoGil, Iago Montanhini
Pato BrancoQuímica15-Jun-2023Avaliação da eficiência do processo oxidativo avançado H2O2/UV na fotodegradação do corante têxtil azul reativo 19Suchodolak, Larissa
Pato BrancoQuímica15-Mar-2023Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamenteGomes, Éder
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagemGnoatto, Gabriela Aparecida