Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Estudo de variações nos parâmetros de qualidade de uma cerveja artesanal, do tipo lager ao longo do tempo de prateleira (Shelf-life)
Pinto, Rafael Henrique Vaz
Pato Branco
Química
15-Jun-2023
Remoção/degradação de bisfenol A por meio de adsorção e processo CWPO com emprego de material recuperado de E-waste
Furlan, Ricardo da Silva
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Síntese de nanopartículas de prata e deposição sobre TiO2 como estratégia de obtenção de fotocatalisadores para degradação de 17α-etinilestradiol em meio aquoso
Silva, Victor Cabral da
Pato Branco
Química
14-Jun-2023
Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)
Costa, Deisy Antunes da
Pato Branco
Química
14-Jun-2023
Impregnação de carvão ativado com ferrita magnética para a aplicação na remoção de ácido salicílico em meio aquoso
Morais, Maria Eduarda
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrão
Schaitler, Maria Eduarda
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Cultivo submerso do fungo Hericium erinaceus: avaliação do meio de cultivo na produção de biomassa micelial e exopolissacarídeo
Gil, Iago Montanhini
Pato Branco
Química
15-Jun-2023
Avaliação da eficiência do processo oxidativo avançado H2O2/UV na fotodegradação do corante têxtil azul reativo 19
Suchodolak, Larissa
Pato Branco
Química
15-Mar-2023
Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamente
Gomes, Éder
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem
Gnoatto, Gabriela Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Abatti, Larissa
1
Antunes, Otávia Luiza Bednarski
1
Brito, Marieli Adão de
1
Costa, Deisy Antunes da
1
Furlan, Ricardo da Silva
1
Gil, Iago Montanhini
1
Gnoatto, Gabriela Aparecida
1
Gomes, Éder
1
Morais, Maria Eduarda
1
Paz, Hodikson
.
próximo >
Assunto
19
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Adsorption
2
Adsorção
2
Alcoholic beverages
2
Bebidas alcoólicas
2
Cheesemaking
2
Chemistry, Physical and theoretic...
2
Físico-química - Análise
.
próximo >
Data de Publicação
19
2023
Possuem Arquivo(s)
19
true