Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato Branco
-
14-Fev-2014
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
Moura, Cristiane de
Pato Branco
Química
7-Dez-2018
Microencapsulamento por Spray Dryer de antocianinas extraídas do bagaço de uva BRS violeta (Vitis labrusca)
Moreira, Beatriz Godoy Martins; Pesenti, Mariane Carolina
Pato Branco
Química
30-Nov-2018
Fracionamento bioguiado de folhas de Syzygium malaccense
Silva, Cleidiane da
Pato Branco
-
2-Dez-2011
Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)
Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Pato Branco
Química
22-Jun-2017
Caracterização de um novo exopolissacarídeo produzido por fungo filamentoso isolado de casca de palmeira
Fonseca, Michel da Silva
Pato Branco
-
2011
Desenvolvimento de um iogurte acrescido de geléia de amora-preta (Morus nigra L) e pólen apícola
Pegoraro, Bruna
Pato Branco
Química
9-Dez-2019
Desenvolvimento e caracterização de emulsão cosmética contendo (1→6)-β-D-glucana
Dahmer, Débora
Pato Branco
Química
9-Dez-2019
Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficas
Ferreira, Lucas Coral
Pato Branco
Química
13-Dez-2019
Caracterização de extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) microencapsulado por spray-drying
Zanoelo, Maiara
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Andolfatto, Suelen
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Azevedo, Monique Bernardo
1
Bianchin, Mirelli
1
Borges, Giulia Caroline de Cristo
1
Dahmer, Débora
1
Diedrich, Camila
1
Ferrandin, Giulia
1
Ferreira, Lucas Coral
.
próximo >
Assunto
31
Antioxidantes
14
Fenóis
14
Phenols
7
Bioactive compounds
7
Compostos bioativos
4
Flavonoids
4
Flavonóides
3
Agentes antiinfecciosos
3
Anthocyanins
3
Anti-infective agents
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
5
2015
5
2016
5
2019
4
2018
3
2013
2
2011
1
2017
Possuem Arquivo(s)
31
true