Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
26-Fev-2014
Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango
Bianchin, Mirelli
Pato Branco
-
26-Fev-2014
Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)
Almeida, Jacqueline de Florio
Pato Branco
Química
20-Nov-2015
Avaliação microbiológica e físico-química de carne moída comercializada nos principais supermercados de Pato Branco - PR
Livi, Vanderléia
Pato Branco
Química
20-Nov-2015
Atividade antimicrobiana de extratos de própolis produzidas por abelhas Apis mellifera selecionadas
Diedrich, Camila
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais
Pato Branco
Química
2016
Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas
Silva, Letícia Dangui da
Pato Branco
-
9-Dez-2014
Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)
Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder
Pato Branco
Química
28-Jun-2018
Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtes
Borges, Giulia Caroline de Cristo
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Pato Branco
-
14-Fev-2014
Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinho
Moura, Cristiane de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Bianchin, Mirelli
1
Borges, Giulia Caroline de Cristo
1
Diedrich, Camila
1
Fontoura, Bruno Henrique
1
Livi, Vanderléia
1
Moura, Cristiane de
1
Pereira, Daiane
1
Pinheiro, Rafaelly Simionatto
1
Reis, Amália Soares dos
.
próximo >
Assunto
2
Medicinal plants
2
Plantas medicinais
1
Alimentos - Análise
1
Alimentos - Microbiologia
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Análises físico-químicas
1
Aromatic compounds
1
Aromatic plants
1
Basil
.
< anterior
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2015
1
2011
1
2013
1
2016
1
2018
1
2021
Possuem Arquivo(s)
12
true