Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Ponta Grossa
PG - Ciência da Computação
PG - Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
PG - Engenharia de Produção
PG - Engenharia Eletrônica
PG - Engenharia Elétrica
PG - Engenharia Mecânica
PG - Engenharia Química
PG - Licenciatura em Ciências Biológicas
PG - Licenciatura Interdisciplinar em Ciências Naturais
PG - Tecnologia em Alimentos
PG - Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
PG - Tecnologia em Automação Industrial
PG - Tecnologia em Fabricação Mecânica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
31-Out-2017
Desenvolvimento de embalagem biodegradável a partir de resíduos da indústria de batata e cerveja
Kubaski, Luana Aparecida; Ito, Paula Bauto
Ponta Grossa
Engenharia Química
10-Nov-2017
Produção de bebida alcoólica à base de pinhão
Liz, Gustavo Machado de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2017
Avaliação de diferentes tratamentos e xaropes na preservação da cor do morango em conserva
Hass, Aline Siciliane; Santos, Mariely Cristine dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
19-Ago-2013
Quantificação de pectina do albedo do maracujá amarelo por espectroscopia e análise multivariada
Mlynarczuk, Bruna Borges; Moreira, Raiane Camila Volfe
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
20-Ago-2013
Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa)
Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2016
Determinação de identidade e qualidade em méis comercializados na região de Ponta Grossa - PR
Silva, Ana Paula Possidonio da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
7-Dez-2017
Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliças
Barabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Dez-2017
Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamento
Oliveira, Caroline Sutil de
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
29-Jun-2018
Avaliação do potencial antimicrobiano de óleos essenciais de coentro (coriandrum sativum l.) e orégano (origanum vulgare l.)
Porto, Laís Lourdes; Rosa, Lillian Roberta Vieira da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
16-Dez-2014
Análise de embalagens de erva-mate: características qualitativas e rotulagem
Scheibel, Elizangela
Busca facetada
Autor
1
Amaral, Janaina Gomes
1
Barabach, Amanda
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Bonatto, Fernando
1
Carvalho, Simone
1
Costa, Dayana de Moraes
1
Fernandes, Luciane da Silveira Fa...
1
Ferreira, Karen Fernanda
1
Gomes, Paula Oliveira Milleo
1
Hass, Aline Siciliane
.
próximo >
Assunto
5
Maracujá
5
Passion fruit
4
Chemistry, Physical and theoretical
4
Físico-química
3
Alimentos - Análise
3
Alimentos funcionais
3
Food - Analysis
3
Fruit juices
3
Functional foods
3
Pectin
.
próximo >
Data de Publicação
5
2011
5
2017
4
2013
3
2014
2
2016
2
2018
1
2012
Possuem Arquivo(s)
22
true