Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 109.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Toledo-4-Set-2013Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicosOliveira, Marina de
Toledo-10-Set-2013Validação de metodologia analítica de matéria-prima de meloxicam por espectrofotometria UV-visMachado, Cláudia Cristina
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Determinação da atividade antioxidante e compostos fenólicos totais em óleos essenciaisCosta, Maisa de Jesus Ribeiro da
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Nov-2015Produção de etanol pela fermentação alcoólica do permeado de soro de leite com Saccharomyces cerevisiaePassos, João Henrique dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele Cerri
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica em meio contendo glicerolFiorentin, Anderson Luiz
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos26-Jun-2019Síntese e caracterização de pontos quânticos de carbono obtidos por processos bottom-upAfonso, Allan Junior Gonçalves
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2014Estudo da qualidade e da foto-degradação dos óleos essenciais comerciais de capim limão (Cymbopogon citratus)Lopes, Andrey
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos26-Jun-2019Resíduo do beneficiamento da soja: uma alternativa para suplementação nutricional de meio de cultivo para crescimento de microrganismo probióticoMedeiros, Letícia Schmidt
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cervejaKliemann, Natane Cristini