Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Rocha, Letícia Vieira da | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T11:27:32Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T11:27:32Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-16 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Letícia Vieira da. BOUDIN: Plano de Negócios. 2015. 307 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Curitiba, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529 | - |
dc.description.abstract | The present business plan targets to study the existence of demand in national territory for the sausage from southern USA, boudin, and also to analyze relevant micro and macroeconomic aspects as well as performing marketing, operational, staff and financial planning, which support the creation of the BOUDIN enterprise, a new entering in the food service sector. Key words: boudin, sausage, restaurant, business plan. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | pt_BR |
dc.rights | openAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Indústria | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject | Negócios | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Food industry and trade | pt_BR |
dc.subject | Restaurants | pt_BR |
dc.subject | Business | pt_BR |
dc.subject | Management | pt_BR |
dc.title | BOUDIN: plano de negócios | pt_BR |
dc.title.alternative | BOUDIN: business plan | pt_BR |
dc.type | bachelorThesis | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente plano de negócios visa estudar a existência de demanda em território nacional para a linguiça de origem sul estadunidense, BOUDIN, bem como analisar aspectos relevantes micro e macroeconomicamente e realizar planejamento de marketing, operacional, de pessoas e financeiro que justifiquem a criação a empresa BOUDIN, nova entrante no setor de food service. | pt_BR |
dc.degree.local | Curitiba | pt_BR |
dc.publisher.local | Curitiba | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Hopfer, Kátia Regina | - |
dc.contributor.referee1 | Hopfer, Kátia Regina | - |
dc.contributor.referee2 | Peinado, Jurandir | - |
dc.contributor.referee3 | Nascimento, Thiago Cavalcante | - |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Bacharelado em Administração | pt_BR |
dc.publisher.initials | UTFPR | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::MERCADOLOGIA | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CT - Administração |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CT_ADM_2015_2_08.pdf | 7,74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.