Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
TCCE - Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 77.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
15-Fev-2020
Redução do tempo de entrega de projeto e produção de painéis elétricos em uma indústria voltada para pequenas hidrelétricas localizadas no sudoeste do Paraná
Lasta, José Augusto
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
14-Dez-2019
Análise estatística dos indicadores nutricionais de matéria-prima de origem animal utilizado na fabricação de insumos
Vieira, Mariza
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
14-Dez-2019
Elaboração de projeto de Lean Seis Sigma para promover melhorias na qualidade: estudo de caso em uma indústria de panificação.
Faust, Melissa
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
3-Dez-2019
O processo de inserção de refugiados no contexto organizacional em uma indústria localizada no sudoeste do Paraná
Chimello, Silvane Albani
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein
Santos, Ronaldo Follmann
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
7-Dez-2019
Aplicação do método de análise e solução de problemas (MASP) em uma empresa de fabricação de panelas de alumínio
Nesi, Jéssica
Francisco Beltrao
Engenharia de Produção
3-Dez-2019
Abordagem multicritério aplicada à gestão do conhecimento: uma revisão sistematica de literatura
Goffi, Andreia dos Santos
Francisco Beltrao
Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
14-Ago-2015
Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do Paraná
Sipp, Maristela Dambros
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
22-Ago-2015
Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do Paraná
Lanzarini, Daiane Precila
Francisco Beltrao
Especialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos
12-Set-2015
Leite semi-desnatado ultrapasteurizado com teor reduzido de lactose através do método enzimático
Tonetti, Débora
Busca facetada
Autor
2
Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
2
Simer, Patrícia
1
Abreu, Alcione de
1
Albrecht, Mauro
1
Amaral, Rafael de
1
Banaszeski, Fabiana
1
Bartz, Luiz Felipe
1
Bittarello, Cheily Cristhiany
1
Borges, Daniela Cristina
1
Cappelletto, Oéliton
.
próximo >
Assunto
11
Quality control
10
Controle de qualidade
9
Production engineering
7
Engenharia de produção
6
Android (Electronic resource)
6
Android (Recurso eletrônico)
4
Alimentos - Análise
4
Controle de produção
4
Food - Analysis
3
Administração da produção
.
próximo >
Data de Publicação
27
2019
21
2015
15
2014
14
2020
Possuem Arquivo(s)
77
true