Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
REA - Recursos Educacionais Abertos
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
GRAD - Artigos
GRAD - Capítulos de Livro
GRAD - Resumos
GRAD - Trabalhos publicados em Eventos
GRAD- Resumos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
5-Abr-2023
Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestível
Silva, José Roberto de Jesus da
Pato Branco
Química
14-Jun-2023
Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)
Costa, Deisy Antunes da
Pato Branco
Química
16-Jun-2023
Elaboração e caracterização do iogurte adicionado de mel de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) durante o tempo de estocagem
Gnoatto, Gabriela Aparecida
Pato Branco
Química
28-Nov-2023
Desenvolvimento, caracterização físico-química, atividade antioxidante e aceitabilidade de licor fino de erva-mate (Ilex paraguariensis)
Pitt, Isabel Davoglio
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
5-Jun-2023
Análise físico-química e atividade antioxidante de suco de uva das variedades Isabel, Niágara Rosada e Niágara Branca produzidos através de panela extratora
Barbosa, Matheus Henrique Berwanger
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Matheus Henrique Berwanger
1
Costa, Deisy Antunes da
1
Gnoatto, Gabriela Aparecida
1
Pitt, Isabel Davoglio
1
Silva, José Roberto de Jesus da
Assunto
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
1
Aguardente
1
Alcoholic beverages
1
Bacteria - Identification
1
Bactérias - Identificação
1
Bebidas alcoólicas
1
Biopolymers
1
Biopolímeros
1
Brandy
.
próximo >
Data de Publicação
5
2023
Possuem Arquivo(s)
5
true