Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 213.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Síntese, caracterização e análise da toxicidade de dois novos compostos da classe triazenosThomaz, Caio Henrique
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Estudo visando a produção de biossensor com potencialidade de aplicação para diagnóstico da doença de AlzheimerSouza, Tayna Carvalho Bitencourt de
Campo MouraoLicenciatura em Química10-Jul-2019Vamos falar sobre evasão? Análise dos cursos de Licenciatura em Química da UTFPRLima, Alessandra Mayra de
Campo MouraoEngenharia Civil29-Jun-2019Comparação entre o método físico-químico de coagulação e floculação utilizando o coagulante de policloreto de alumínio (PAC) com o processo de eletrocoagulação utilizando eletrodos de aço inox em efluentes têxteisAssunção, Tayane Matsuda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, Heloisa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesteroisSouza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-xGarcia, Gabrielly Franco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfuralSantos, Ariane Ambrósio