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Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2017
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
Mendonça, Rodrigo Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
Franco, Luana Suelen da Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Secagem da polpa de camu-camu pelo método de spray dryer usando dextrinas como material de parede
Yuyama, Thiago Sadao
Busca facetada
Autor
2
Tosoni, Natara Fávaro
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Andrade, Izabele Andressa da Silva
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bartko, Karina
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Bertoldo, Tatiane
1
Biason, Maria Victoria
1
Biasuz, Thais
.
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Assunto
17
Alimentos - Análise
17
Food - Analysis
13
Food - Sensory evaluation
12
Alimentos - Avaliação sensorial
10
Alimentos - Qualidade
10
Antioxidantes
10
Antioxidants
9
Chemometrics
9
Food - Quality
9
Quimiometria
.
próximo >
Data de Publicação
28
2021
23
2018
22
2019
17
2022
11
2017
7
2016
5
2015
4
2020
1
2013
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118
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