Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 234.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
24
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2018
Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentos
Rojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2018
Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Ago-2018
O uso de veículos aéreos não tripulados (VANT) na identificação do percevejo marrom em lavouras de soja usando técnicas de reconhecimento de padrões e aprendizado de máquinas
Sabará, Hugo Henrique Ramos
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
1-Set-2018
Modelo de reconhecimento de padrão na relação da insuficiência da veia safena interna com o quadro clínico na doença venosa crônica
Jóia, André Amaral
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
25-Nov-2018
Sistema embarcado para o controle da distribuição longitudinal de grãos em semeadoras
Zagui, Alesandro Freire
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Mai-2018
Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Dez-2018
Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster
Sá, Igor Silva de
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física
24-Fev-2018
Uma proposta de recurso educacional para o ensino de campo magnético na educação básica
Sorte, Michelli da Silva Arruda
Busca facetada
Autor
2
Walter, Bruno Eduardo Procopiuk
1
Afonso, Luiz Henrique Dias
1
Agassi, Antonio Reginaldo
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Almeida, Priscilla Fischer
1
Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira
1
Alves, Douglas Rafael Pereira
1
Alves, Franciele Koehler
.
próximo >
Assunto
33
Física
33
Physics
26
Ensino - Meios auxiliares
26
Teaching - Aids and devices
15
Chemometrics
15
Quimiometria
13
Inovações tecnológicas
12
Technological innovations
10
Desenvolvimento de recursos hídricos
10
Water resources development
.
próximo >
Data de Publicação
105
2020 - 2022
124
2010 - 2019
5
2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
234
true