Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Capes
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2018
Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani
Stadler, Franciélly
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Silvério, Gabriela Barros
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Ago-2018
Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorial
Delafronte, Bruno
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2018
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
José, Ana Carolina da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2018
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
Saggin, Rosemar Frigotto
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jul-2018
Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural
Costa, Douglas Rangel da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2018
Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte
Leite, Natalia de Morais
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2019
Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículo
Tasso, Ivisson de Souza
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Balan, Geane Cristiane
1
Bordinassi, Priscila Diatchuk
1
Campara, Beatris
1
Campelo, Daniel Dantas
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Delafronte, Bruno
1
Demarco, Fabricio
.
próximo >
Assunto
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
9
Antioxidantes
9
Antioxidants
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Food - Sensory evaluation
5
Biopolymers
5
Biopolímeros
5
Broilers (Chickens)
5
Embutidos (Alimentos)
.
próximo >
Data de Publicação
14
2021
13
2020
11
2019
10
2017
10
2018
8
2022
5
2016
Possuem Arquivo(s)
71
true