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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Silva Junior, Jamil Correia da
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Perda da qualidade do grão de soja no Brasil em função dos altos teores de acidez e clorofila
Santos, Leide Elen Gomes
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Ardiles, Nathalia Elis
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Souza, Pedro Paulo de
Londrina
Tecnologia em alimentos
13-Jun-2016
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Prete, Raquel de Oliveira
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Fujii, Larissa Hikari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Jun-2016
Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frango
Silva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2016
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Busca facetada
Autor
6
Coelho, Alexandre Rodrigo
3
Oliveira, Débora Francielly de
3
Tonial, Ivane Benedetti
3
Watanabe, Érika
2
Arruda, Klever Marcio Antunes
2
Kitzberger, Cintia Sorane Good
2
Scholz, Maria Brigida dos Santos
1
Ardiles, Nathalia Elis
1
Braghini, Francieli
1
Brandielli, Marilde Canton
.
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Assunto
7
Alimentos - Avaliação sensorial
7
Food - Sensory evaluation
6
Embutidos (Alimentos)
6
Sausages
5
Alimentos - Análise
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Chemistry, Physical and theoretic...
5
Food - Analysis
4
Alimentos - Teor de sódio
.
próximo >
Data de Publicação
25
2016
12
2015
3
2017
2
2019
2
2021
1
2013
1
2014
1
2018
1
2020
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48
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