Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 36.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios28-Nov-2015Percepção ambiental de gestores de unidades produtoras de refeições acerca do resíduo sólido orgânico em Itapuã - Salvador - BA: produção e destinação finalAlves, Ana Paula Barbosa Santos
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios27-Nov-2015A importância do saneamento básico na qualidade de vida dos moradores do município de Dias D’ávila, BahiaAmorim, Dayanny dos Santos Silva de
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios5-Dez-2015Proposta metodológica de atuação da vigilância sanitária municipal na fiscalização e regularização do sistema de esgotamento sanitário: estudo de caso no município de Benedito Novo, SCGoetten, Willian Jucelio
MedianeiraGestão Ambiental em Municípios1-Set-2018Árvores nativas na arborização urbana: importância e benefícios no planejamento ambiental da cidade de Alagoinhas – BahiaSilva, Wilma Santos
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de geleia de acerola com maracujáSilva, Aline Cristina Rodrigues da; Silvina, Mariana Blasius
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de