Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 531-540 de 568.
Anterior
1
...
51
52
53
54
55
56
57
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Caracterização da bioatividade de folhas de diferentes castas de videira quando sujeitas a processamento alimentar
Lima, Adriano Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2015
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
Prata, Rafaela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
-
26-Mai-2015
Estudo da cinética da migração de aditivos de embalagem de polipropileno à margarina
Kessler, Júlia Cristiê
Medianeira
-
7-Jun-2015
Aplicação do colostro bovino no desenvolvimento de um iogurte potencialmente simbiótico
Souza, Camila de
Medianeira
-
1-Jun-2015
Avaliação da produção de polissacarídeos extracelulares por lentinula edodes e ganoderma lucidium em diferentes néctares de frutas
Bortoli, Kennidy de
Medianeira
Engenharia de Produção
20-Nov-2015
Otimização do processo de extrusão de perfis de alumínio através de análise de não conformidades
Capasso, Gisela Tiossi
Medianeira
Engenharia de Produção
10-Jun-2015
Otimização da gestão de estoques em uma indústria de mídias exteriores
Silva, Giselle Cristina da
Busca facetada
Autor
3
Câmara, Carla Daniela
3
Dammann, Diogo Rafael
2
Koschevic, Marivane Turim
2
Lopes, Thiara Reis
2
Martins, Anmoran Cardoso
2
Pietrobon, Cristian Speggiorin
1
Adamante, Djonathan
1
Adami, Leandro Gallego
1
Agostini, Cleber
1
Alchieri, Jorge Valdir
.
próximo >
Assunto
59
Learning
58
Aprendizagem
49
Conscientização
48
Awareness
38
Educação ambiental
38
Environmental education
35
Methodology
35
Metodologia
32
Environmental impact statements
31
Impacto ambiental
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
568
true