Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 161-170 de 194.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painçoRodrigues, Lindsay Guimarães
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
MedianeiraEngenharia de Produção5-Dez-2016Análise de risco nas operações de manutenção de mídias externas: colagem de outdoorLima, Ana Paula Soares
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Avaliação do processo produtivo de uma industria de cerâmica vermelha do oeste paranaense por meio da aplicação de ferramentas da qualidadeKaczam, Fabíola
MedianeiraEngenharia Ambiental1-Dez-2016Disponibilidade hídrica do Rio Alegria com base em vazões de referênciaOstjen, Raíssa Aline
MedianeiraEngenharia Ambiental30-Nov-2016Síntese e utilização de sílica mesoporosa magnética modificada para remoção do surfactante cloreto de dodecilpiridínio contido em águasFrota, Juan Pablo Ruiz de Almeida da
MedianeiraEngenharia Ambiental25-Nov-2016Análise da eficiência de um sistema em escala de bancada para remoção de h2s com soluções contendo íons de ferroPirani, Débora Almeida
MedianeiraEngenharia Ambiental28-Nov-2016Modelo de decisão para avaliar a viabilidade de disposição em aterro sanitário na modalidade consórcio intermunicipal ou solução municipal individualBorella, Mourize Sabrine Gaieski
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock