Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 119.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)Mahl, Angélica Facchi
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Conservação de mandioca embalada a vácuo, pré-cozida e armazenada sob refrigeraçãoMoreira, Cleverson Junior
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental2-Jul-2019Identificação do perfil do consumidor em relação à compra de produtos sustentáveisDomingos, Ana Carolina; Lourenço, Luciane Marques
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jul-2019Isolamento de fungos a partir de solo com uso intenso de agroquímicos, visando a biorremediaçãoCechinel, Laina
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental5-Jul-2019Utilização do canudo biodegradável D2W como alternativa ao canudo plástico: condições de degradabilidade e aceitabilidade da populaçãoRodrigues, Micheli Pereira
MedianeiraEngenharia de Produção23-Ago-2019Propostas da economia circular aplicadas a uma indústria de embalagens plásticas no Oeste paranaenseSales, Gabriel Fernandes; Carvalho, Tais Soares de
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Movimento Slow Food: um estudo de viabilidade para criação de uma feira no município de Foz do Iguaçu - ParanáLa Falce, Micaela Saxa
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Otimização da produtividade por meio da aplicação de gestão por processosMota, Thaynara Silva
MedianeiraEngenharia de Produção19-Jun-2019Estudo de viabilidade econômica na substituição das lâmpadas fluorescentes por lâmpadas de LED em um colégio localizado no Oeste do ParanáOliveira, Vinícius Rodrigues de
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânicoRós, Raquel Roman