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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2015
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
Prata, Rafaela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2016
Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorvete
Barreiro, Nívia
Medianeira
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)
Keila, Boschi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2016
Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado
Barreiro, Eric
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Desenvolvimento de pão com fermentação natural “sourdough” adicionado de farinha de painço
Rodrigues, Lindsay Guimarães
Medianeira
Engenharia de Alimentos
10-Jun-2016
Cinética de liofilização de fatias de manga
Crespi, Mariana Marine
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Reyes, Beatriz Boito
Medianeira
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2019
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Brand, Rafaela Dal’Prá
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis
Bispo, Larissa de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
.
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Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
6
Drying
6
Probiotics
6
Probióticos
6
Secagem
5
Alimentos
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
20
2016
13
2019
11
2017
8
2015
Possuem Arquivo(s)
73
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