Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 73.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom
Andia, Daniela Tsai
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jun-2016
Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitona
Teixeira, Hugo Rafael Duarte
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2016
Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde
Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2019
Análise do consumo de gás liquefeito de petróleo (GLP) no processo produtivo de biscoitos
Herbert, Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Canci, Isabela Eliza
Medianeira
Engenharia de Alimentos
5-Jul-2019
Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mista
Zanette, João Henrique
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2016
Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2019
Aproveitamento de compostos fenólicos de bio resíduos de diferentes variedades de casca de kiwi
Dias, Murilo Esteves
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
1
Backes, Emanueli
1
Barreiro, Eric
1
Barreiro, Nívia
1
Bispo, Larissa de Oliveira
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
.
próximo >
Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
6
Drying
6
Probiotics
6
Probióticos
6
Secagem
5
Alimentos
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food
.
próximo >
Data de Publicação
21
2018
20
2016
13
2019
11
2017
8
2015
Possuem Arquivo(s)
73
true