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MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos21-Jun-2018Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurtDamo, Diana Cristina
MedianeiraGraduação em Tecnologia em Alimentos27-Nov-2017Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISADurante, Sara Eufrásio
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milhoTeodoro, Julia Thayna Tavares
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig