Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus | Maurer, Claudemir Silvanei |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidade | Santos, Carolina Rodrigues dos |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 21-Jun-2018 | Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt | Damo, Diana Cristina |
Medianeira | Graduação em Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2017 | Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA | Durante, Sara Eufrásio |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 18-Jun-2018 | Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho | Teodoro, Julia Thayna Tavares |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2019 | Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi | Kraemer, Marinez Schimmelpfennig |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 37 true