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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2017
Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes
Rech, Elisandra
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Jun-2016
Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde
Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola
Bourscheidt, Vanessa Freitas
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Nov-2015
Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço
Canci, Isabela Eliza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Basso, Salete Fátima Buss
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Biasuz, Thais
1
Bourscheidt, Vanessa Freitas
.
próximo >
Assunto
7
Alimentos funcionais
7
Functional foods
6
Avaliação sensorial
6
Sensory evaluation
4
Alimentos
4
Chemometrics
4
Food
4
Quimiometria
4
Reaproveitamento (Sobras, refugos...
4
Recycling (Waste, etc.)
.
próximo >
Data de Publicação
18
2015
16
2018
14
2017
10
2019
7
2016
1
2013
Possuem Arquivo(s)
66
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