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Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
8-Jun-2018
Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.
Lavagnini, Maria Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
13-Jul-2016
Avaliação do potencial probiótico de leveduras isoladas de azeitonas de mesa da cultivar Negrinha de Freixo
Oliveira, Tatiane Cristina Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2018
Viabilidade de Lactobacillus acidophilus livre e microencapsulado em sucos funcionais
Antunes, Laura Luisi
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Nov-2018
Extração de amido da amêndoa do caroço de manga para aplicação como cobertura comestível em tomate
Pontes, Camila Caroline Gonçalves de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2019
Efeito dos probióticos Lactobacillus casei e Lactobacillus rhamnosus e prebióticos inulina e oligofrutose na redução e bioacessibilidade de AFB1 em leite fluído
Moreira, Maria Clara Cândido
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Jul-2019
Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandioca
Ferrari, Tais Mayme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2016
Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportação
Niemeyer, Beatriz Berkenbrock
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2018
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Nogues, Diego Ricardo Nunes
Medianeira
Engenharia de Alimentos
3-Dez-2018
Hidrólise enzimática do farelo de arroz desengordurado assistida por ultrassom
Andia, Daniela Tsai
Medianeira
Engenharia Ambiental
26-Jun-2018
Avaliação espacial de metais-traço no sedimento: estudo de caso no Rio Alegria
Mendes, Gabriel Cordeiro
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Amaral, Camila Zeni do
1
Andia, Daniela Tsai
1
Antunes, Laura Luisi
1
Araújo, Maíra Escobar de
1
Bartz, Rafael Luis
1
Bresolin, Marcel André
1
Checossi, Lucas Bruning
1
Ciolin, Ígor Henrique de Mello Ro...
1
Dahmer, Danielle Inês Engel
.
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Assunto
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
3
Desenvolvimento sustentável
3
Drying
3
Environmental management
3
Factory and trade waste
3
Fruit
3
Frutas
3
Resíduos industriais
3
Secagem
.
próximo >
Data de Publicação
20
2018
16
2019
7
2016
5
2014
4
2015
2
2017
Possuem Arquivo(s)
54
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