Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 44.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-15-Jun-2011Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PRRosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
Medianeira-26-Jun-2012Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovinoGrassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira-26-Ago-2013Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suínaHeinen, Silmara Maisa
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
Medianeira-22-Nov-2011Elaboração de iogurte de chocolate com mentaRibeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira-23-Mar-2013Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeiraSilva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira-25-Nov-2014Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focalDluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira-12-Fev-2014Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccinoFernandez, Michelle Rodriguez