Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
-
15-Jun-2011
Conhecimentos nutricionais e consumo de produtos lácteos: um estudo com estudantes em diferentes instituições de ensino de Medianeira, PR
Rosso, Adriele; Oliveira, Josiane Felisberto da Silva de
Medianeira
-
26-Jun-2012
Polpa de mandioca como substituto de proteína texturizada de soja em hambúrguer bovino
Grassi, Andressa Grassiely; Betzek, Débora; Nicodem, Jaqueline Patricia Astresse
Medianeira
-
22-Mar-2013
Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódio
Seganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Medianeira
-
26-Ago-2013
Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína
Heinen, Silmara Maisa
Medianeira
-
22-Mar-2013
Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do Paraná
Nunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
Medianeira
-
27-Jun-2012
Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódio
Hoser, Jéssica Fabiane
Medianeira
-
22-Nov-2011
Elaboração de iogurte de chocolate com menta
Ribeiro, Aline Milles; Andreolli, Ezequiel Felipe; Menezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira
-
23-Mar-2013
Avaliação de boas práticas de fabricação em panificadoras da região lindeira
Silva, Arielly Karine Corrêa da; Comin, Talita
Medianeira
-
25-Nov-2014
Análise do perfil de compra e consumo de iogurtes funcionais nas cidades de Matelândia e Medianeira através do grupo focal
Dluzniewski, Deize Moigane; Gonçalves, Evelin Sabrina; Copetti, Marluci
Medianeira
-
12-Fev-2014
Desenvolvimento de iogurte sabor cappuccino
Fernandez, Michelle Rodriguez
Busca facetada
Autor
1
Adamante, Djonathan
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Batistella, Jennifer Janini
1
Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt
1
Betzek, Débora
1
Binko, Keli Tamires Chaves
1
Bortoluzzi, Grazieli
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Capeletto, Elysane
1
Cardoso, Celso de Souza
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Avaliação sensorial
6
Alimentos funcionais
6
Food - Sensory evaluation
6
Functional foods
5
Alimentos - Aditivos
5
Alimentos - Análise
5
Alimentos - Teor fibroso
5
Food - Analysis
5
Food - Fiber content
5
Food additives
.
próximo >
Data de Publicação
13
2011
13
2013
10
2014
8
2012
Possuem Arquivo(s)
44
true