Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-54 de 54.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Desenvolvimento de geleia de morango e hibisco com adição de semente de chia (Salvia hispânica L.)Oliveira, Bruna de; Ferreira, Paula Cristina Bonifacio
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig