Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2016 | Estudo cinético da pirólise da biomassa palha de milho verde | Santos, Mayara Patricia de Oliveira; Ohara, Monalisa Ayumi |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Investigação do potencial antioxidante de resíduo vitivinícola | Bourscheidt, Vanessa Freitas |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2015 | Produção e análises mecânicas de filmes de celulose produzidos a partir de Gluconacetobacter hansenii em melaço | Canci, Isabela Eliza |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Nov-2015 | Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras” | Pawlak, Chalissa |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 45 true