Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2017 | Desenvolvimento de breading de bagaço de mandioca e aplicação em peito de frango empanado | Geniake, Alice Cristina Vettorello; Dourado, Eduardo Cavalcante |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões | Antunes, Camila Wichinhewski |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango | Watanabe, Caroline Akemy |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2017 | Investigação do potencial de aproveitamento de cascas de pitaya de diferentes espécies para obtenção de extratos antioxidantes | Rech, Elisandra |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 14 true