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Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Nov-2020
Substituição de ovos em bolo sem glúten por preparado vegetal: desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica
Silva, Pauline Godoi
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Out-2019
Extração da fração proteica do farelo de arroz por tratamento ultrassônico e enzimático e caracterização das propriedades funcionais
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2020
Efeito do ultrassom e dióxido de cloro (ClO2) na redução de enterobactérias no tanque de resfriamento de carcaças de aves
Rossi, Ana Paula
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2020
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Suzin, Mônica Araujo
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e textural
Zangirolami, Marcela de Souza
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Nov-2020
Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada
Souza, Luma Borges de
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Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Baqueta, Michel Rocha
1
Bertoldo, Tatiane
1
Biasuz, Thais
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Braga, Mariana Lima
1
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
1
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
1
Bússolo, Talita Butzske
.
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Assunto
10
Chemometrics
10
Quimiometria
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
5
Bioactive compounds
4
Alimentos naturais
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
4
Choline
4
Compostos bioativos
.
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Data de Publicação
14
2021
11
2022
9
2018
8
2020
7
2019
2
2017
1
2013
Possuem Arquivo(s)
52
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