Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Cnpq
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 131-138 de 138.
Anterior
1
...
11
12
13
14
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2022
Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais
Racki, Gabriela
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2022
Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentos
Moretti, Guilherme
Medianeira
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2022
Aplicação de carboidrato extraído de farelo de arroz desengordurado como fonte de prebiótico em iogurte probiótico
Back, Ana Leticia
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Set-2022
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Marcon, Caroline Toigo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)
Fiorentin, Jaciara Fernanda
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos
Santos, Ligiane Silva dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Levantamento sobre a obtenção e abate, consumo de pescado e perfil socioeconômico dos pescadores no município de Santa Helena - PR
Tormes, Alessandro Silveira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Nov-2022
Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol
Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo
Busca facetada
Autor
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
.
próximo >
Assunto
16
Alimentos funcionais
16
Functional foods
13
Antioxidantes
13
Antioxidants
10
Chemometrics
10
Quimiometria
8
Alimentos - Aditivos
8
Bioactive compounds
7
Alimentos - Conservação
7
Análise espectral
.
próximo >
Data de Publicação
30
2021
28
2022
18
2015
16
2018
14
2017
14
2020
10
2019
7
2016
1
2013
Possuem Arquivo(s)
138
true