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MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frangoBastiani, Mirian Alves Machado de
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2016Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeraçãoPinto, Suélen Faedo
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolasKönig, Dyonatha Luis
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
MedianeiraTecnologia em Alimentos15-Jun-2015Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de mangaMeireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Análogo de requeijão cremoso à base de sojaSantos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
MedianeiraTecnologia em Alimentos6-Mai-2015Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PRSá, Luana Izaniele de
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2018Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozidaJunges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz