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Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2016
Caracterização físico–química e microbiológica de alface em dois sistemas de cultivo, armazenada sob refrigeração
Pinto, Suélen Faedo
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Liofilização aplicada a produtos cárneos avícolas
König, Dyonatha Luis
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2015
Desenvolvimento e caracterização físico - química, microbiológica, sensorial de produtos à base de manga
Meireles, Angélica Moreira de; Souza, Luana Matos de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Análogo de requeijão cremoso à base de soja
Santos, Maria Elma da Silva dos; Fritzen, Tania Maria
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
6-Mai-2015
Avaliação físico-química e microbiológica de carne seca (charque)
Santos, Angela Maria de Lima dos; Hentges, Leila Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Perfil dos consumidores de produtos cárneos industrializados no município de Medianeira-PR
Sá, Luana Izaniele de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Busca facetada
Autor
2
Santos, Mayara Patricia de Oliveira
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Amorim, Bruna Paola Lesse
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antonio, Keila Tissiane
1
Antunes, Camila Wichinhewski
1
Antunes, Laura Luisi
.
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Assunto
16
Alimentos funcionais
16
Functional foods
13
Antioxidantes
13
Antioxidants
10
Chemometrics
10
Quimiometria
8
Alimentos - Aditivos
8
Bioactive compounds
7
Alimentos - Conservação
7
Análise espectral
.
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Data de Publicação
30
2021
28
2022
18
2015
16
2018
14
2017
14
2020
10
2019
7
2016
1
2013
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138
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