Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 158.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Set-2016Microencapsulação de Lactobacillus plantarum BG 112 com Acrycoat ® S100 para aplicação como probiótico em salameVasconcelos, Lia Inês Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros
MedianeiraEnsino de Ciências12-Set-2020Percepção de alunos sobre a utilização de recursos provenientes de fontes renováveis para geração de energiaBraz, Daniel
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Desenvolvimento sustentável e responsabilidade socioambiental no ensino de ciênciasDias, Dayane Juventino
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020A abordagem da agricultura orgânica como proposta interdisciplinar no ensino médio e técnicoBonafini, Bruno
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020“A água nossa de cada dia” – orientações educacionaisSilveira, José Otacílio de Paula
MedianeiraEnsino de Ciências19-Set-2020Gravidez precoce: implicações na vida escolarTeixeira, Josias
MedianeiraEnsino de Ciências26-Set-2020Uso de sala de aula invertida no ensino de ciênciasFerreira, Arystene Nicodemo
MedianeiraEnsino de Ciências3-Out-2020Percepção ambiental e subsídios para elaboração de projetos de educação ambiental formalKöpp, Daniela Reuter