Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1091-1100 de 1209.
Anterior
1
...
107
108
109
110
111
112
113
...
121
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Engenharia de Produção
13-Jun-2017
Otimização da gestão de estoques de uma metalúrgica de esquadrias de alumínio situada no oeste do paraná
Luz, Dalila Natalia Costa da
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Nov-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial do pão transmontano com azeitonas verdes descaroçadas do tipo “alcaparras”
Pawlak, Chalissa
Medianeira
-
6-Fev-2014
Utilização de fosfato monoamônico e resíduos de poda de árvores para produção de composto
Grassi, Fernando Daniel; Grassi, Sinaide Schwab
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
4-Jul-2017
Comparativo luminoso e energético de lâmpadas incandescentes, fluorescentes e LED, com a análise de um ambiente através da modificação das cores do teto parede e piso
Silva, Edvaldo Cruz da; Simonetto, Zenecir
Medianeira
Engenharia de Alimentos
20-Jul-2016
Desenvolvimento de um aditivo natural à base de catequina: otimização da extração e estabilização a partir de frutos de Arbutus unedo L.
Albuquerque, Bianca Rodrigues de
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
6-Dez-2016
Reforma de uma lixadeira horizontal de cinta industrial
Silva, Gabriel da; Lissaldapra, Jeferson Emilio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial
Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
Medianeira
Especialização em ensino de Ciências
1-Set-2018
Gravidez, AIDS, DST e Drogas. Vulnerabilidades enfrentadas pelos alunos em uma escola estadual de Francisco Morato
Morais, Roseli Silva de
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
2
Cordeiro, Alexssandro Ferreira
2
Fabris, Caroline Bertinatto
2
Ferreira, Wagner
2
Koschevic, Marivane Turim
2
Lourenço Junior, Gerson
2
Lovera, Micaela Mesquita
2
Pietrobon, Cristian Speggiorin
2
Wili, Fernando
1
Abatti, Douglas Fernando
.
próximo >
Assunto
37
Controle de custo
37
Process control
36
Cost control
35
Estudos de viabilidade
35
Feasibility studies
34
Controle de processo
34
Sustainability
33
Sustentabilidade
31
Factory and trade waste
31
Resíduos industriais
.
próximo >
Data de Publicação
112
2020 - 2022
1097
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
1209
true