Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 8-Jul-2021 | Tecnologias e protocolos de comunicação para redes de sensores sem fio aplicados à cenários agrícolas | Langer, Marcieli Paula |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 23-Ago-2021 | Análise da fragilidade ambiental como subsidio a expansão urbana do município de Toledo - PR | Silva, Thaynnan Aline Begozzi da |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio | 26-Ago-2021 | Estudo comparativo entre métodos estatísticos e de inteligência artificial para previsão de preço de café no Brasil | Marujo, Lucas |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 19-Mar-2021 | Nanocompósitos de nanowhiskers de fibra de mandioca e álcool polivinílico empregando eletrofiação | Souza, Bruno Venson de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Dez-2021 | Otimização das etapas de produção de solução, contendo íons de ferro, via eletrólise e de regeneração para purificação de biogás | Tavares, Alexssander Juliano |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 21-Set-2021 | Análise da produção de metano por digestão anaeróbia de macrófita do gênero Typha domingensis por meio de pré-tratamentos alcalino e ácido | Martins, Anmoran Cardoso |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 21-Set-2021 | Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa como método verde de preparo de amostras de óleo mineral isolante para a determinação de Cu e Fe | Wendt, Jéssica Froes de Brito |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Set-2021 | Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscana | Fetsch, Vanessa Tanara |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Dez-2021 | Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengordurado | Antunes, Laura Luisi |