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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio8-Jul-2021Tecnologias e protocolos de comunicação para redes de sensores sem fio aplicados à cenários agrícolasLanger, Marcieli Paula
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais23-Ago-2021Análise da fragilidade ambiental como subsidio a expansão urbana do município de Toledo - PRSilva, Thaynnan Aline Begozzi da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio26-Ago-2021Estudo comparativo entre métodos estatísticos e de inteligência artificial para previsão de preço de café no BrasilMarujo, Lucas
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais19-Mar-2021Nanocompósitos de nanowhiskers de fibra de mandioca e álcool polivinílico empregando eletrofiaçãoSouza, Bruno Venson de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Dez-2021Otimização das etapas de produção de solução, contendo íons de ferro, via eletrólise e de regeneração para purificação de biogásTavares, Alexssander Juliano
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais21-Set-2021Análise da produção de metano por digestão anaeróbia de macrófita do gênero Typha domingensis por meio de pré-tratamentos alcalino e ácidoMartins, Anmoran Cardoso
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais21-Set-2021Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa como método verde de preparo de amostras de óleo mineral isolante para a determinação de Cu e FeWendt, Jéssica Froes de Brito
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2021Obtenção de extrato de café para aplicação como antioxidante natural em linguiça toscanaFetsch, Vanessa Tanara
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Atividade prebiótica dos carboidratos extraídos do farelo de arroz desengorduradoAntunes, Laura Luisi